Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Политика обработки персональных данных

28 мая 1764

1. Политика обработки персональных данных (Далее – Политика) регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «МЕДПОРТАЛ», адрес: Украина, 03022,г. Киев, ул. Васильковская, 30,офис 320 (далее - Компания) и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее заказать услуги, оставить отзыв или получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Пользователь соглашается с настоящей Политикой путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Компании с предложением отправить заявку, оставить отзыв или подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Отправить», «Написать отзыв», «Получить», «Заказать», «Рассчитать», «Подписаться». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты Компании в целях дальнейшей коммуникации и осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте.

3. При отправке заявки на услуги рекламодателей, публикации отзывов (комментариев) и подписке на рекламно-информационные рассылки Пользователь предоставляет Компании следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, сайт и компанию, от имени которой он ведет коммуникацию.

4. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователя своего согласия на обработку персональных данных) компанией ООО «МЕДПОРТАЛ», адрес: Украина, 03022,г. Киев, ул. Васильковская, 30,офис 320 в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.5 настоящей Политики. При обработке персональных данных Компания руководствуется Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных», Общим регламентом по защите данных (General Data Protection Regulation) Европейского Союза от 27 апреля 2016 года и локальными нормативными документами.

5. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос Компании в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты help@103.ua. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

При отзыве согласия на обработку персональных данных Пользователь также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

Компания использует предоставленные Пользователем данные в целях:
5.1. дальнейшей коммуникации по заявке Пользователя;
5.2. отправки сообщений рекламно-информационного характера;
5.3. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
5.4. оценки и анализа работы системы Компании;
5.5. аналитики эффективности размещения рекламы;
5.6. информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях Рекламодателей посредством рассылок по электронной почте.

6. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компанией информации рекламодателям и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Компанией третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Компании и предоставления персональных рекомендаций.

7. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Республики Беларусь.

8. Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Файлы «cookies» используются для того, чтобы запоминать предпочтения Пользователя, а также для сбора аналитических данных о посещениях Веб-сайта. Использование Веб-сайта означает, что Пользователь соглашается с использованием всех файлов "cookies" и аналитических данных о посещениях Веб-сайта.

9. Компания получает информацию об ip-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

10. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.