Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Кому и зачем нужны консультации уролога

11 июля 328

Осмотр врача-уролога — это залог здоровья мочеполовой системы для каждого мальчика, юноши и мужчины.

Юношеский максимализм, напряженные рабочие будни, проблемы в семье или низкая сексуальная культура — любой из этих факторов может вызвать проблемы и болезни в мочеполовой системе мужчины. Однако все излечимо, если вовремя обратиться за помощью к специалисту.

Только врач-уролог может назначить правильное лечение половых инфекций и провести полную диагностику мужской половой системы.

Кроме того, он поможет справиться с такими проблемами как преждевременное семяизвержение и психологическая импотенция, с которыми часто сталкиваются молодые люди в возрасте 18-24 лет; бесплодие, с которым чаще всего не понаслышке знакомы мужчины в возрасте от 25 до 40 лет; хронический простатит и аденома простаты, которыми часто болеют мужчины от 40 лет и старше.

Частный кабинет Белоуса Ю.В. предоставляет полный спектр услуг по урологии для мужчин от мала до велика. Основные направления клиники:

  • диагностика и лечение половых инфекций;
  • лечение преждевременного семяизвержения;
  • лечение психологической импотенции;
  • диагностика и лечение мужского бесплодия;
  • лечение простатита различной этиологии;
  • диагностика и лечение эректильной дисфункции.

Также здесь вам помогут улучшить качество жизни при аденоме простаты I, II стадиях; избежать или значительно отсрочить операцию при аденоме предстательной железы; восстановить и улучшить потенцию.

Узнать более подробную информацию и записаться на прием к урологу можно по телефонам: +38 050 330 20 33; +38 044 388 20 33.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.