Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Инъекции красоты: как делаются и что нужно обязательно знать

Текст: Сергейко Юлия, 13 июля 268

Каждая женщина хочет чувствовать себя желанной и красивой в любом возрасте. Но приходит время когда косметические средства уже не справляются с этой задачей, и здесь на помощь приходит инъекционная коррекция. Предлагаем рассмотреть две самые популярные процедуры — коррекция морщин с помощью филлеров и биоревитализация.

Гиалуроновая кислота сейчас активно используется в косметологических процедурах для омоложения и увлажнения кожи. А все потому, что это — натуральный компонент тканей человеческого организма, который есть у всех нас. С возрастом его количество в организме уменьшается, что приводит к замедлению процесса обмена полезных веществ. Это приводит к появлению морщин, дряблости кожи и потере ее упругости.

Филлеры используются преимущественно для заполнения морщин, либо для безоперационной контурной пластики лица. Их могут колоть в губы, чтобы сделать их объемнее и пухлее, в носогубные складки, чтобы они перестали быть столь выраженными.

Филлеры вкалывают и в область скул, опять же, чтобы сделать их выразительными. Их используют для решения конкретных задач, в то время, как биоревитализация применяется для общего омоложения кожи.

Поэтому что лучше — биоревитализация или филлеры, нужно решать в конкретном случае отдельно: если нужно освежить, немного омолодить лицо, надо сделать биоревитализацию. Если нужно заполнить глубокие морщины, нужно использовать филлеры.

Решаясь на процедуру, необходимо знать все о технике ее проведения и последующем уходе за кожей. С этим вам помогут в клинике «Эстетическая хирургия». Там работают дипломированные профессионалы своего дела с многолетним стажем, которые сделают эти и другие косметологические процедуры на высшем уровне.

Каждый сеанс в клинике начинается с консультации, во время которой пациент может задать интересующие вопросы, а врач подробно расскажет обо всех деталях процедуры и предупредит о противопоказаниях. После согласования всех вопросов пациент подписывает информационное согласие на проведение сеанса.

Сама процедура омоложения длится всего лишь 10-20 минут.

Врач может посоветовать вам сочетание уколов «красоты» с другими косметологическими методиками для улучшения результата. Однако нужно помнить, что между введением препарата и осуществлением других процедур должен быть перерыв. Например, химические пилинги разрешается проводить только спустя 2–3 недели после уколов.

Одним из главных преимуществ инъекций на основе гиалуроновой кислоты называют короткий срок восстановления. А еще их можно совмещать с уколами Диспорта и Ботокса.

Если у вас появились дополнительные вопросы или желание записаться на процедуру — специалисты клиники «Эстетическая хирургия» могут ответить на все вопросы, провести консультацию и записать вас на прием.