Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Идем на прием к проктологу: что нужно знать перед посещением врача

Текст: Сергейко Юлия, 17 июля 395

Многие стесняются обращаться за помощью с деликатной проблемой, из-за чего запускают болезнь и вынуждают организм страдать. Но стоит только выбрать хорошего доктора, и стеснение уйдет вместе с самой болезнью. Главное — не пускать ее на самотек и не игнорировать боли.

Проктологические заболевания наносят ощутимый урон вашему организму и вносят дискомфорт в повседневную жизнь. Чем дольше откладывать визит к врачу-проктологу, тем больше шансов усугубить ситуацию. И тогда неприятные, болезненные ощущения будут преследовать вас гораздо дольше, чем при своевременном лечении.

Следует помнить, что клинические проявления заболеваний толстой кишки не всегда четко выражены, но очень многообразны. Первыми симптомами заболеваний могут стать:

  • периодические задержки стула или наоборот его учащение;
  • неприятные ощущения внизу живота или вздутие;
  • ощущение инородного тела в прямой кишке и давления на живот ремнем или резинкой от нижнего белья.

Это начальные проявления заболеваний толстой кишки, которые со временем становятся более интенсивными и болезненными. Самодиагностика и самолечение могут только навредить вашему здоровью, поэтому очень важно обратиться за помощью к специалисту вовремя.

В медицинском центре имени доктора Геймана эту проблему можно решить быстро и с максимальным комфортом. Там работают высококвалифицированные специалисты с многолетним стажем.

Врач-проктолог Владимир Юрьевич считается одним из лучших специалистов в Украине, знают его и за рубежом. Он берется за самые сложные и безнадежные случаи, помогая многим людям распрощаться с ненавистной болезнью.

Владимир Юрьевич избавляет пациентов от опухолей, язвенных колитов, болезни Крона; лечит трещины прямого и толстого кишечника, промежностные патологии. Такому специалисту не страшно доверить свое здоровье и рассказать о проблеме.

Не терпите боли и следите за самочувствием. Вовремя диагностированная болезнь — залог ее скорейшего исчезновения из вашей жизни!