Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Доктор Андрей Харьков: пластическая хирургия мирового уровня доступна в Украине

13 сентября 2734

Уже 25 лет Андрей Леонидович дарит людям не только красивую внешность, но и внутреннюю гармонию, уверенность в себе и душевный комфорт.

Андрей Леонидович Харьков – очень уважаемый и известный человек в мире пластической хирургии. Он является автором и идеологом новой концепции Perfecto Room – идеального пространства для усовершенствования самих себя путем совмещения пластической хирургии, психологического и генетического здоровья.

За 25 лет практики доктор совершил более 14 тысяч успешных операций, выпустил 77 научных публикаций, работал в 10 клиниках разных стран мира и получил 21 лицензию. На этом он не останавливается, а постоянно совершенствует свои знания и практические навыки, чтобы дать пациенту максимальную уверенность в превосходном результате операции.

«Цель любой пластической операции - не изменение черт лица или конфигурации тела, а восстановление душевного комфорта пациента» – основной слоган доктора Андрея Харькова, который он ежедневно подтверждает на практике.

Доктор также  является руководителем Медицинского центра лечения, обучения и научной деятельности «Украинская академия пластической хирургии». Он предоставляет уникальные методики, использующие индивидуальные системы комплексного подхода для достижения сбалансированного и естественного внешнего вида.

 Андрей Леонидович подбирает специально для каждого пациента программу для достижения наилучших результатов: 3D моделирование результатов операции и математический расчет пропорций тела, которые модулируют естественный вид.

Благодаря профессионализму, отзывчивости и внимательности доктора, многие люди из разных уголков мира обрели уверенность в себе. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы и благодарности, адресованные в адрес Андрея Харькова.

«Я его пациентка и оперировалась у него еще 10 лет назад, так что хочу вам сказать вот что. От меня отказались все хирурги Киева. И только он, этот великий человек, со своей слаженной командой спас мне жизнь, и я благодаря ему живу счастливой жизнью! Спасибо вам огромное, Андрей Леонидович, всегда помню и благодарю», - пишет Reutter Elena из Швейцарии.

«Пошел к Андрею Леонидовичу не столько за красивым носом, сколько за здоровым. К 30-ти годам нос был сломан 3 раза. После 3го перелома несколько весьма именитых хирургов за меня не взялись. Андрей Леонидович не побоялся. А я теперь искренне благодарен такому действительно виртуозному хирургу», - делится впечатлениями пациент по имени Андрей.

Таких отзывов об Андрее Леонидовиче Харькове очень много. Каждый из них доказывает, что пластическая хирургия мирового уровня доступна не только за границей, но и в Украине.