Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Седация – лучшее решение для лечения детских зубов

21 сентября 875

Сон — лучший способ достижения цели, если цель — здоровые зубы.

Стоматологи для маленьких детей часто являются настоящей пыткой, а каждый поход к врачу сопровождается нервами и слезами. К счастью, современные технологии лечения зубов легко решают эту проблему.

Чтобы детские зубки были здоровыми, а родители – спокойными, в стоматологической клинике «Империал» есть услуга «Седация».

Седация – это не анестезия и не наркоз. Это общее состояние релаксации, при котором врач  может провести качественное лечение. Для этого в клинике есть малая операционная и послеоперационная – кабинеты, которые есть далеко не во всех клиниках.

Существует два вида седации – глубокая и поверхностная. Для лечения зубов у детей зачастую применяют именно поверхностную седацию, которая проводится препаратами для внутривенного введения или ингаляционным способом с применением закиси азота.

Маленький пациент при этом находится в сознании, но не чувствует страха, получая максимальное расслабление.

Этот метод также применяют для удаления зубов мудрости у взрослых: пациент не будет чувствовать никаких неприятных ощущений и страха перед доктором.

Седация позволяет сделать посещение стоматолога безболезненной и не отражающейся на ваших нервах процедуре. К тому же,  использование этого метода никак не влияет на работу жизненноважных органов и систем: человек сам дышит, все слышит, может разговаривать, все рефлексы остаются в норме.