Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Что такое холодное отбеливание зубов, и в чем его преимущество

Текст: Сергейко Юлия, 6 октября 173

Красивая улыбка — залог успеха во многих сферах нашей жизни. К тому же, отбелить зубы без ущерба для их здоровья сейчас не проблема, поскольку появляются новые способы и технологии. Одним из самых современных видов отбеливания зубов является технология Beyond Polus, о которой мы и расскажем.

Отбеливание зубов — одна из самых востребованных процедур в стоматологии на сегодняшний день. Это не удивительно, ведь красивую улыбку и белые зубы хотят иметь все, но под воздействием многих факторов (кофе, чай, сигареты и прочее) наши зубы теряют белизну и имеют неэстетический вид.

На сегодняшний день существует несколько способов отбеливания зубов, но самый инновационный — это отбеливание с использованием галогенного белого света Beyond Polus (так называемое «холодное отбеливание»).

В отличие от «горячего» отбеливания, при котором используются ультрафиолетовые или светодиодные лампы с воздушным охлаждением зубов, системы холодного отбеливания предполагают использование холодного белого луча. Он не обладает нагревающим эффектом, что значительно снижает неприятные, а порой и болезненные ощущения от процедуры.

Помимо отсутствия неприятных ощущений, «холодный» метод отбеливания имеет ряд других преимуществ, среди которых невысокая стоимость, а также быстрый и долгосрочный результат.

Специалистами по отбеливанию зубов технологией Beyond Polus считаются стоматологи клиники «Имплант Старт».

«Отбеливание достигается воздействием на зубы галогенного белого света. При этом отсекается вредное ультрафиолетовое излучение и также исключается нагрев. Свет проникает в зубные ткани, в результате этого исчезает пигментация», — поясняет главврач клиники Татьяна Журавская.

Технология Beyond Polus включает такие этапы отбеливания зубов:

  • обследование на наличие противопоказаний;
  • установка щечного ретрактора и одевание защитных очков;
  • нанесение на десна защитного геля;
  • нанесение на зубы отбеливающего геля;
  • непосредственно отбеливание лампой Beyond (три цикла по 12 минут);
  • удаление изо рта защитных и отбеливающих материалов.

Для более длительного и результативного эффекта в течение суток после выполнения процедуры не рекомендуется употреблять в пищу красящие вещества, а также желательно воздержаться от курения.

В целом же эффект от процедуры отбеливания зубов с помощью технологии Beyond Polus может сохраняться от 6 месяцев до нескольких лет, в зависимости от рациона питания и наличия вредных привычек.

Зубы до и после отбеливания (отбелились даже старые пломбы)

Записаться на прием в клинику «Имплант Старт» и задать все интересующие вас вопросы можно по телефонам, указанным на сайте клиники.