Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мужская сила: диагностика и решение деликатных проблем

1 ноября 445

Врач уролог-андролог Юрий Валерьевич Белоус  рассказал о первых звоночках проблем детородной функции, своевременной диагностике и лечении заболеваний, связанных с потенцией.

Оптимальный возраст для создания семьи, максимум мужской потенции, максимум моральных и физических сил достигается к 25-40 годам. Это в том случае, если удается сохранять физическую форму и избегать проблем со здоровьем в общем, максимально развивать умственные способности и накопить опыт.

По данным андрологов, глобальными проблемами данного возрастного отрезка являются быстрое семяизвержение и ослабление эрекции, из-за которых мужчина может находиться в депрессивном состоянии или испытывать трудности в отношениях с партнершей.

Мужчина, испытывающий сложности в сексе, бывает слишком напуган, смущен и замкнут, чтобы озвучить и признать проблему, и заниматься ее решением. Очень часто пару разрушают раздражительность, непонимание и постоянные ссоры, вызванные тем, что мужчина потерял уверенность в своей силе и считает себя бесполезным в отношениях.

Возможно, вы никогда не сталкивались с подобными проблемами и решили прочитать эту статью из праздного любопытства. В этом случае, вам повезло, так как половые расстройства – очень распространенное явление.

По меньшей мере, 10% молодых мужчин регулярно испытывают серьезные проблемы с эрекцией, а среди мужчин старше 40 лет каждый второй не понаслышке знает о том, что такое «осечка». Показательно, что лишь 20% обращаются к врачам, а остальные предпочитают впадать в депрессию и заниматься самолечением, тестируя сомнительные народные средства, искать спасения от тяжелых мыслей в алкоголе – словом, делать все, чтобы усугубить заболевание.

Причина не в безответственности, а в том, что мало кто осведомлен о причинах появления такого расстройства и методах его лечения. Если, увы, Вас коснулись такие проблемы, следует знать об этом недуге все.

Врачи различают три вида проблем с эрекцией: психологические, органические и смешанные.

Психологическая эректильная дисфункция возникает из-за окружающих современного мужчину проблем – стрессов, усталости, мрачных мыслей. Ее отличительные особенности – внезапность появления и сохранение утренней самопроизвольной эрекции. Этот вид встречается нечасто, всего в 10-15% случаев.

Органическая дисфункция вызывается неполадками в работе внутренних органов, приемом некоторых медикаментов, алкоголизмом и наркоманией, различными гормональными нарушениями, половыми инфекциями. Она развивается постепенно, с каждым разом добиться «боевой готовности» становится все сложнее, пока эрекция не исчезает окончательно. Причем в этом случае пропадает и утренняя эрекция. На органическую импотенцию приходится около 80% случаев.

Смешанный тип, который возникает при сочетании психологических и органических проблем, – самый редкий, врачи диагностируют его лишь в 5-10% случаев.

Схема лечения всегда подбирается индивидуально, после детального обследования. Обязательно проводится психологическая помощь для избавления от страхов и неуверенности в своих силах.

Доктор Юрий Валерьевич Белоус имеет многолетний опыт решения подобных мужских проблем, поэтому сможет грамотно провести диагностику и подобрать эффективные методы лечения.  

Записаться на прием к доктору можно по телефонам: +38 (050) 330 20 33, +38 (044) 388 20 33.