Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Вектор-терапия в стоматологии «DV-Dent»: лечение и профилактика болезней пародонта

20 июня 151

Средняя ступень пародонтита в основной массе случаев никак не принимается больными как небезопасная болезнь. Но в любом случае их тревожат эти трудности, такие как нагноение, кровоточивость и, в особенности, рецессия десны, приводящая к удлинению шеек зубов и иным эстетическим нарушениям.

Поэтому нередко они отказываются от хирургического вмешательства, состоящего из нескольких болезненных операций.

Система «Вектор» решает все эти проблемы в одно посещение. Данный способ считается еще самым безопасным и безболезненным, нежели классические способы лечения болезней пародонта.

Принципы работы системы «Вектор»

Система «Вектор» лечит ультразвуком, стоматолог имеет возможность работать, полностью контролируя процесс лечения. Во время испытания системы была угроза, будто неконтролируемые и колеблющиеся приборы сделают в пародонтальных кармашках больше ущерба, нежели пользы. Но эти опасения развеялись после неоднократного применения прибора который показал найлучшие результаты по сравнению с хирургическим вмешательством и его аналогами. Система может применяться в детской стоматологии при лечении зубов маленьких пациентов.

Принцип работы аппарата «Вектор» достаточно прост. При помощи ультразвуковых колебаний создается зона, в которой погибают патогенные бактерии, а мельчайшие частицы очищающего порошка полируют поверхность корня. С помощью воды карманы интенсивно промываются. За счет гидродинамического эффекта количество микроорганизмов значительно сокращается, и это без повреждения мягких тканей. Эффективно устраняется неприятный запах изо рта.

Показания к проведению процедуры:

  • на начальных стадиях заболеваний пародонта
  • как поддерживающее профилактическое средство после проведения пародонтологического лечения
  • камни на зубах
  • профилактика отторжения имплантантов
  • профилактика заболеваний десен при больших объемах протезирования (металлокерамика, замковые бюгельные протезы)

Эффект от процедуры:

  • восстановление тканей пародонта после поражения местной инфекцией
  • укрепление десен, прекращение кровоточивости
  • уменьшение или прекращается подвижность зубов (при комплексном лечении)
  • приостановка прогрессирования костных околозубных карманов
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.