Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Компьютерная анестезия STA в стоматологии Мастер Дент в Киеве - больше никаких иголок!

2 ноября 60

Анестезия без боли это реально! Не было еще анестезии такой легкой и комфортной. Что дает возможность забыть о неприятных ощущениях, когда Вы находитесь в кресле у стоматолога.

Первую анестезию начали делать еще в XIX веке. Однако стоматологам понадобились десятилетия, чтоб перейти от шприца врача Люэра и новокаина к одноразовым  шприцам и растворам лидокаина как анестетика. Еще несколько десятилетий понадобилось для перехода на использование карпульных шприцев и карпулированых форм анестетиков. Несмотря на Несомненное развитие в последние годы компьютерных технологий, применяемых в стоматологии, многие пациенты испытывают стресс перед приемом у стоматолога. Вот по этому фирмой Milestone Scientific USA была разработана революционная технология компьютерной анестезии! STA- компьютерная система подачи анестетика для местной анестезии.

И наша стоматология Мастер Дент с гордостью может предоставить эту компьютерную систему у себя в клинике.

STA - это новейшая, удобная альтернатива традиционного местного обезболивания! Наши стоматологи с помощю системы компьютерной анестезии STA обеспечат полную безболезненость при проведении любых видов анестезии для лечения зубов, протезирования , хирургического приема и гигиене полости рта. Подача анестетика контролируется программой, без участия пальцев врача, за счет чего раствор равномерно подается не растягивая мягкие ткани полости рта, и по этому, равномерное давление практически не ощущается пациентом. Эта революционная технология разработана фирмой Milestone Scientific USA, которая дает врачу возможность успешного использования местного обезболивания отдельного зуба.

Вот какие преимущества метода лечения зубов с применением компьютерной анестезии:    

  • это и отсутствие боли во время анестезии,
  • и меньше объем введенного анестетика,
  • это  и возможность более точного введения анестетика,
  •  а подача анестетика контролируется программой,
  • и происходит без участия пальцев врача,
  • а самое главное отсутствие психологического дискомфорта во время процедуры,
  • так же нет чрезмерного растяжения (распирания) мягких тканей полости рта, так как скорость и давление подачи анестетика определяет компьютер,
  • возможность выполнения анестезии в лиц с повышенным артериальным давлением и беременным.

По данным американских ученых при проведении компьютерной анестезии снижение страха наблюдалось у 90% пациентов, это доказывает Высокую эффективность данной методики. Система STA - одобрена и утверждена Американской Стоматологической Ассоциацией, как прибор для безопасной и эффективной подачи анестетика в условиях использования ее квалифицированным персоналом. Система STAпревращает инъекцию анестетика в одну из простейших манипуляций при лечении зубов.
 
Мастер Дент с заботой о Вашем здоровье!

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.