Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как похудеть в офисном ритме: 5 дельных советов

30 января 272

Малоподвижный образ жизни, который преследует всех офисных сотрудников, сводит на «нет» все попытки стать стройнее. Но если знать простые правила, можно добиться успеха в этом деле.

Специалисты из США изучили негативные аспекты, связанные с деятельностью работников офисов, и дали несколько советов, которые могут помочь привести фигуру в порядок, похудеть. Итак, что же нужно для этого делать?

Ходить по лестницам. Чтобы похудеть, работая в офисе, воспользуйтесь следующим советом тренеров: в перерывах от работы совершайте энергичные «марш-броски» по лестницам офисных зданий – это укрепляет мышцы ног и рук, тренирует сердце и легкие.

Перекусывать только здоровой пищей. В качестве перекусов берите с собой в офис цельнозерновые хлебцы, овощи и фрукты, орехи, натуральные йогурты. Хотите похудеть, откажитесь от всего вредного.

Сокращать поездки на транспорте. Всем, кто работает в офисе, полезно больше двигаться. Для похудения это тем более имеет значение, поэтому сокращайте поездки на транспорте - проходите пешком две-три остановки.

Пить воду. Ставьте перед собой на столе большой стакан с водой, в течение дня так или иначе будете отпивать, а со временем эта полезная привычка лишь закрепится.

Использовать ручной тренажер. Эспандер или какой-нибудь другой ручной тренажер также могу помочь похудеть тем, кто работает в офисе и предпринимает разные меры для того, чтобы стать стройнее. В свободное время сжимайте эспандер в руках – это увеличивает энергозатраты организма и ускоряет сжигание калорий. Заодно подкачаете руки.

Также специалисты считают, что работающим в офисе для похудения нужно чаще вставать со стула и менять положение тела при работе, а также осваивать методики, которые способствуют расслаблению и защищенности от стресса. Стресс может вызвать переедание и стать причиной увеличения веса.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.