Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Деликатный вопрос: какие продукты повышают мужскую потенцию

Текст: Сергейко Юлия, 21 июля 1597

Потенция очень важна для каждого мужчины, его уверенности в себе и интимной жизни. Если откорректировать свой рацион питания, можно добиться хороших результатов и навсегда забыть о помощи медикаментов.

Морепродукты

Устрицы богаты цинком, который активизирует выработку половых гормонов. Поэтому эректильные свойства улучшатся, если вы полюбите эти продукты и будете употреблять их в сыром виде.

Также рекомендуется кушать жирную рыбу, семгу, скумбрию и раков, в этих продуктах есть комплексы омега-3 и омега-6, которые активно участвуют в синтезе тестостерона.

Яйца

Они богаты белком, и холестерином, который мужчинам нужен. Он активно участвует в формировании половых гормонов. Поэтому арифметика проста: чем ниже уровень холестерина, тем ниже уровень тестостерона. Так что, утренний омлет из двух яиц принесет большую пользу вашему мужчине.

Орехи

Грецкий, бразильский и кедровые орехи, кешью – это кладезь витаминов для всех людей, в их составе есть много растительного белка и полезных веществ. Но для мужчин орехи полезны тем, что они значительно увеличивают кровообращение, а это хорошо влияет на эректильную функцию.

Рекомендуется смешивать орехи с медом и съедать получившуюся смесь по одной чайной ложке на ночь.

Чеснок и лук

Они ускоряют кровообращение в организме мужчины, вследствие чего активизируется выработка тестостерона. Также польза при употреблении чеснока и лука заключается в том, что они характеризуются антибактерицидным свойством. Это может помочь мужчине совладать со многими бактериальными заболеваниями.

На заметку: кушать чеснок или лук не нужно перед свиданием, так как они имеют специфический запах. Делайте это, когда знаете, что в ближайшие дни контакты с людьми будут ограничены.

Сельдерей и имбирь

Польза заключается именно в корнях этих продуктов. В сельдерее есть андростерон – мужской половой гормон, который отвечает за эрекцию. А в имбире содержатся полезные вещества, которые могут быть профилактическим средством в борьбе с простатитом.