Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Профессиональное отбеливание системой MagicSmile в стоматологии «Пломбир»

27 ноября 2018 392

Улыбка — это главное украшение человека, а красивая улыбка это показатель Вашего здоровья, красоты и общего статуса и состояния.

Чтобы Ваша улыбка была белоснежной и привлекательной мы предлагаем Вам профессиональное отбеливание системой MagicSmile.

Преимущества данного отбеливания в том, что добиться желаемого эффекта можно всего лишь при помощи одной процедуры, при этом цвет эмали становится значительно светлее и продолжает насыщаться в течение нескольких часов, а не регрессирует, как это было раньше.

В аппарате MagicSmile — галогеновая лампа холодного свечения. В лучах отсутствуют ультрафиолетовые и инфракрасные волны, поэтому структура зуба не страдает и он не перегревается. Отбеливающий гель содержит компоненты, сохраняющие целостность эмали и не влияющие на чувствительность.

Именно поэтому, данная система отбеливания завоевала признательность стоматологии «Пломбир», и мы можем с уверенностью ее рекомендовать всем желающим!

Основные показания к отбеливанию MagicSmile:

  • Жёлтый, коричневый цвет эмали;
  • Возрастная пигментация;
  • Флюороз;
  • Потемнение депульпированного зуба.

Вместе с этим также есть противопоказания к данной процедуре, такие как:

  • Беременность;
  • Пациенты, не достигшие 16 лет;
  • Не пролеченный кариес и его осложнения;
  • Сильные повреждения эмали — трещины и сколы.

По длительности процедура займет 1-1,5 часа.

Уход за зубами после процедуры крайне прост — для сохранения результата стоит исключить красящую пищу и напитки, курение в первые сутки, а также желательно проводить полоскания полости рта после приёма пищи.

Также рекомендуется всем любителям кофе пить напиток с трубочки (чтобы кофе не окрашивало эмаль).

Стоматология «Пломбир» заботится о Вас и о здоровье Ваших зубов! Поэтому мы всегда рады Вас видеть и дарить только позитивные эмоции и ослепительные результаты!

Стоматология «Пломбир»
г. Киев, ул. Ванды Василевской, 13/1
+380 44 236-02-31
+380 98 236-02-31

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.